• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心全体员工集中收看学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

日期:2017/10/18 作者:张秋子

10月18日上午,按照质检总局直属机关党委的统一部署和中国物品编码中心(以下简称“编码中心”)党委的要求,编码中心全体干部职工在报告厅集中收看了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。

习近平总书记的报告以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题,内涵丰富,思想深刻,总揽全局,求真务实,集中体现了党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央科学把握当今世界和当代中国的发展大势,顺应实践要求和人民愿望,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,推出一系列重大战略举措,出台一系列重大方针政策,推进一系列重大工作,党和国家各项事业发生了历史性变革,取得了一个又一个新的辉煌成就。作为在质检系统和编码战线工作的党员干部职工,不仅看到五年来我国经济社会各领域取得的伟大成就,更切身感受到以习近平总书记为核心的党中央在深入推动我国经济发展进入质量时代采取的非凡壮举。五年来的伟大实践充分说明,只有坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导,矢志不渝、紧跟党走,才能开创中国特色社会主义伟大事业的新局面,才能推动质检工作不断迈上新台阶。

习近平总书记的报告举旗定向,继往开来,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦指明了方向,为新时期各领域各方面工作绘就了蓝图。编码中心全体干部职工坚决拥护、完全赞同、倍感振奋,大家纷纷表示,要深入学习和认真贯彻习近平总书记所作的重要报告,立足编码岗位做好本职工作,以实际行动为党的伟大事业添砖加瓦,为质量强国建设贡献力量。

来源:中国物品编码中心党委办公室

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿