• 咨询电话:400-7000-690

2015年第十三届中国ECR大会将于6月3-5日在成都召开

日期:2015/04/28 作者:中国ECR委员会

随着电子商务和移动技术的发展,以往顾客在实体店才能获悉售卖信息的时代已一去不返,取而代之的是消费者至上的全渠道营销。消费者需求正变得日益多元化,传统的营销方式很难满足消费者需要。如何通过全渠道营销实现消费者个性化消费需求,把线上线下两方面体验完美融合,通过多渠道与顾客互动,是目前生产商、零售商面临的重要课题。

中国ECR委员会一直致力于以创造消费者价值为核心指导,以持续提高供应链效率、促进消费品行业的快速健康发展为最终目标,向国内企业引进世界最新的供应链管理运作理念,推广供应链管理新技术与成功的供应链管理经验;协调、制定相关标准并促进其应用。为了促进我国消费品行业进一步提升竞争力,推动供应链产业结构升级,中国物品编码中心、中国ECR委员会将于2015年6月3-5日在成都联合举办“2015年第十三届中国ECR大会”,以“全渠道战略与企业转型”为主题,探讨如何在移动互联网时代做好全渠道运营与企业战略转型升级。

本届ECR大会将邀请传统消费品行业和新兴电子商务企业500余位代表,汇聚消费品行业知名的专家学者以及快消领域的前沿人物,共同探讨新时代快消品行业如何把握全渠道零售的“利器”,探寻全渠道运营的有效途径,融合贯通线上线下,为消费品行业打开一个全新的格局。

中国物品编码中心、中国ECR委员会希望与消费品行业建立更加紧密与务实的联系,促进传统零售业态与新兴业态的合作,诚挚地邀请您参加此次会议及相关活动!请参会者尽快登陆中国ECR官方网站http://www.ecrchina.org/conference/2015/index.html)登记注册,期待您的参与!

 

中国ECR委员会

联系人:丁一

电   话:8610-8429 5539

E-mail:ECR@China.com / dingy@ancc.org.cn

来源:中国ECR委员会

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿