中国物品编码中心云南分中心赴昆明康云特食品加工有限公司开展技术指导服务

日期:2022/11/08 作者:郑磊

为更好地推进缺失数据补录及GRP发布工作,推动系统成员规范用码,汇集高质量数据,服务我国商贸出口,促进跨境贸易发展。11月4日中国物品编码中心云南分中心技术人员赴昆明康云特食品加工有限公司实地开展技术指导服务。

首先,云南分中心技术人员现场了解企业商品条码应用状况并指导企业负责人使用中国编码APP完成商品信息通报和缺失数据处理,鼓励企业发布商品数据到GRP,实现条码验证及数据应用。同时技术人员还耐心解答了企业提出的商品条码编码规则、商品条码符号设计注意事项、商品条码符号印制质量要求、如何实现微信扫码识读以及在委托加工产品上应该如何正确使用商品条码等问题,消除了企业在商品条码应用中遇到的困惑。

通过技术辅导,该企业进一步掌握了商品条码等相关知识。云南分中心将继续根据企业的需求为企业提供更精准的个性化服务。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心云南分中心