编码中心党委理论学习中心组举行2022年第七次学习(扩大)

日期:2022/09/09 作者:党委办公室

9月9日,中国物品编码中心党委书记张成海主持召开2022年第七次党委理论学习中心组学习(扩大),传达学习总局关于开展节前警示教育和纪律教育、纠“四风”树新风工作部署,认真学习纪检监察机构通报的典型案例。领导班子成员罗秋科、李建辉、陈伟清、郑健出席并参加学习,各部门负责人及全体党员干部共70多人参加了学习。

会上,编码中心党委副书记罗秋科同志传达了总局违反中央八项规定精神案例,纪委书记郑健同志传达了中央和国家机关5起违反中央八项规定精神典型问题通报。

张成海总结时强调,编码中心全体党员和干部职工务必要深刻领会文件精神,对通报的案例引以为戒,警钟长鸣。要巩固拓展“作风建设年”活动成效,持之以恒纠“四风”树新风,切实把中央和总局加强党风廉政建设的部署体现到各项工作中,防止“四风”问题在节日期间反弹回潮,对“四风”问题要抓早抓小,防微杜渐。要毫不放松抓好疫情防控,认真做好应急值守,抓好重点工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

2_副本.jpg

会议现场

来源:党委办公室