内蒙古自治区质量和标准化研究院商品条码质量监督检验站顺利通过CNAS复评现场评审

日期:2022/09/08 作者:胡妙卓

根据中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的有关规定,2022年9月3-4日,内蒙古自治区质量和标准化研究院商品条码质量监督检验站(以下简称检验站)接受CNAS复评审,并顺利通过现场评审。

评审组在两天的评审时间里,本着公平、公正、保密的原则,通过现场目击、查阅文件资料、现场提问、抽查记录和报告、核查仪器设备、现场试验考核等方式,对检验站的管理体系运行情况、申请的检验检测能力和授权签字人进行了审核。评审组认为检验站的实验室场所环境符合检测标准要求,机构人员、设备设施等资源配置均满足检验检测能力的相关要求,管理体系基本完整且运行有效,符合CNAS-CL01:2018认可准则相关要求。

下一步检验站将加强人员培训,认真落实和执行体系文件要求,持续保证检测技术实力和服务能力。

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心内蒙古分中心