中国物品编码中心安徽分中心赴合肥百大集团开展GS1编码应用工作调研

日期:2021/05/17 作者:殷文正

为大力推进GS1物品编码体系在安徽商超市场领域的应用,提高物品编码工作的认知度,5月13日上午,中国物品编码中心安徽分中心一行前往合肥百货大楼集团股份有限公司开展GS1物品编码体系应用工作调研。

与会期间,安徽分中心一行详细介绍了编码中心的工作职能、GS1物品编码体系的发展由来、现状以及编码中心工作开展情况,重点就商品源数据采集应用、进口商品数据通报工作与百大集团进行了深入探讨。双方认为,物品编码工作与百大集团在供应商管理、产品上架管理以及食品安全管理方面有着很高的融合度,通过开展商品源数据采集、进口商品数据通报工作能够帮助商超加强供应商的资质审核,提高上架产品的质量把关时效,减少人工成本,采用数据共享的形式,进一步提高食品安全管理能力。

下一步,安徽分中心将继续加强与百大集团等商超的沟通联系,进一步普及GS1物品编码的应用工作,助推标准化事业蓬勃发展。

20210514010101.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心安徽分中心