中国物品编码中心应用推广部赴中国物品编码中心广州分中心开展调研

日期:2021/04/09 作者:冯文希

2021年4月1日,中国物品编码中心应用推广部电子商务推广工作室邱江风主任、支俊凯工程师到中国物品编码中心广州分中心进行调研交流。广州市标准化研究院条码中心黄海主任、高飞达副主任及广州分中心相关技术人员参加了调研座谈。

调研会上条码中心黄海主任从机构状况、队伍建设和科研发展等方面介绍了广州分中心物品编码的发展情况,以及商品条码推广与应用、物联网研究,源数据信息采集项目实施等情况。邱江风主任与广州分中心的工作人员深入交流,了解各项业务的开展情况,对商品二维码、GS1全球编码、成员服务等方面的工作提出了意见和建议。她强调,要发挥广州的地域优势,进一步推进物品编码服务的广度和深度,切实为企业解决有关物品编码的问题,挖掘企业在生产端和市场端的需求,实现物品编码工作的价值。邱主任表示,中国物品编码中心将大力支持广州分中心开展新业务的拓展工作。

20210408010201.jpg

(编辑:黄雪松)

来源:中国物品编码中心广州分中心