中国物品编码中心举办党员专题培训班

日期:2020/09/30 作者:李玥

为进一步提高党建工作水平,不断强化责任担当,2020年9月29至30日,中国物品编码中心党委举办党员专题培训班,中心领导班子成员及各支部普通党员共计60余人参加了学习。

培训班上,编码中心主任张成海作了开班讲话,党委书记罗方平对《中国共产党基层组织选举工作条例》进行了深度解读,党建工作领域专家深入讲授了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。

正值中秋节和国庆节前夕,本次培训班开展了警示教育和保密教育,党委副书记兼纪委书记岳善勇传达了总局有关文件精神,通报了典型案例。张成海主任要求全体党员和领导干部从思想上高度重视“四风问题”,提高政治敏感性,增强保密意识,严字当头,坚守底线,保持定力,以身作则,用实际行动树标杆、做表率。

通过此次党员教育培训,广大党员纷纷表示收获颇多、受益匪浅。大家一致认为,要以本次培训为新的起点,主动学习党的最新法规,认真落实各项规章制度要求,切实扛起“一岗双责”,扎实做好基层党建工作,充分发挥支部战斗堡垒作用,把全面从严治党要求向纵深推进,以党建工作新成效推动编码中心各项工作更上一层楼,以更加饱满的精神状态为编码中心做出新的更大贡献。

培训班_meitu_1.jpg

来源:党委办公室