• 咨询电话:400-7000-690

成员服务部党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨纪律教育月与青年学习小组学习教育活动

日期:2019/07/17 作者:梁栋

2019年7月16日,成员服务部党支部组织开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育暨纪律教育月与青年学习小组学习教育活动,会议由黄泽霞书记主持,支部全体党员和青年学习小组成员参会。

在学习教育中,支部副书记吴娟领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中有关“加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置”与“忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质”等内容。支部党员李琳琳领学了《国家市场监督管理总局直属机关党员干部应知应会党建知识读本》中的有关内容。支部党员和群众结合自身经历,谈了习近平新时代中国特色社会主义思想对自身工作和生活的积极指导意义。

大家集体观看了《亚洲文明之光》(第三集——交流互鉴)主题纪录片,了解到亚洲孕育了人类文明最早的火种,在亚洲各文明之间交流互鉴的历史过程中,中华文明始终开放包容,在数千年间与亚洲其他文明保持着沟通与交流。

通过本次党课的学习,大家更加坚定了共产党员的初心和使命意识,更加认识到在实际工作中要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。

来源:成员服务部党支部

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿