• 咨询电话:400-7000-690

成员服务部党支部开展党员讲党课主题党日活动

日期:2018/11/26 作者:梁栋

11月26日,成员服务部党支部以“遵规守纪  弘扬爱国奋斗精神  建功立业新时代”为主题,组织开展了支部党员讲党课主题党日活动,支部党员及入党积极分子参加了此次活动。

黄泽霞书记作了题为“学党章守党纪 立足岗位 自觉践行爱国奋斗精神 做新时代合格党员”的党课。她从习近平新时代党对党员的新要求讲起,回顾了新党章及《中国共产党纪律处分条例》有关内容,结合中心近年来出台的规章制度,分析了成员服务部在工作中可能存在的廉政风险防范点,特别是在与分支机构、成员企业交往的过程中应注意的事项。她要求大家结合自身工作,学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才等同志的先进事迹和爱国奉献精神,立足岗位,建功立业,为成员服务工作贡献自己的力量。

李琳琳和沂明同志分别作了题为“讲奉献 比作为——做新时代合格共产党员”和 “一个退休党员的生活”的党课。支部入党积极分子也结合时政要闻和自身实际畅谈了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和工作体会。

通过本次党课学习,支部党员和入党积极分子更加坚定了以实际行动报效祖国,爱国奉献的信念,大家纷纷表示将在实际工作中兢兢业业,立足岗位,为物品编码事业的发展做出新的贡献。

 

 

来源:成员服务部党支部

  • 相关链接

    在线投稿

    为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

    用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

    为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

    >> 我要投稿