• 咨询电话:400-7000-690

中国物品编码中心大连办事处开展印刷企业质量提升行动

日期:2017/03/06 作者:林丽莉

为进一步强化大连地区商品条码印刷品质量监管,推动质量强市发展战略目标,中国物品编码中心大连办事处于3月3日,开展印刷企业质量提升行动。

本次质量提升行动活动中,大连办事处成立工作小组携带便携式条码检测设备走访取得商品条码印刷资质的印刷企业,深入企业印刷车间实地查看印刷环境、机器运转情况。随机抽取了5种以上的条码印刷品样品,并在每种样品中抽取了5个样本进行现场检测,对不合格品提出了整改意见,责令其在1周内向大连办事处重新提交印刷样品进行复检。同时,工作小组查验了印刷企业规章制度和必要的检验手段,对“条码印刷验证制度”、“条码设计审查制度”、“条码印刷品、印版、胶片管理制度”和“条码印刷品质量检验制度”存在缺陷的印刷企业提出整改要求,责令其在1个月内完善制度。对于已经取得商品条码印刷资质,但不具备条码印刷品检测设备的印刷企业,大连办事处向其提供印刷样品检测帮助。

(编辑:李弘凯)

来源:中国物品编码中心大连办事处

在线投稿

为了普及和推广物品编码知识、促进条码与自动识别技术的应用和发展,倡导和鼓励全社会来共同关注条码热点问题,拓展互动交流空间,中国物品编码中心(以下简称"中心")通过网站在线自助投稿系统和电子邮件系统,特面向各地方编码分支机构、自动识别技术工作者、商品条码系统成员、条码设备厂商以及高校学生等征集相关稿件。

用稿范围包括中国物品编码中心官方网站(以下简称"中心网站")下面的所有栏目,重点是资讯动态、知识技术、解决方案、应用技巧等具有时效性、实用性和帮助性等特点的新闻报道和知识稿件;以及社会媒体刊载的物品编码机构形象宣传、业务宣传稿件等。

为保证中心宣传信息质量和内容可靠,有关投稿事项请遵守中国物品编码中心宣传信息投稿须知点击下载)。

>> 我要投稿